Зеленая гречка с овощами

Зеленая гречка с овощами

Ингредиенты: 
  • Крупа гречневая (зеленая) - 300 г
  • Баклажан - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Базилик - несколько листиков
  • Соль
  • Оливковое масло
Приготовление: 
1. Овощи помыть, почистить, нарезать и обжарить в сотейнике на разогретом оливковом масле.
2. Добавить промытую крупу, посолить и перемешать.
3. Влить в сотейник кипяченую воду - столько, чтобы жидкость была выше гречки и овощей. Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой тридцать минут.
4. Снять сотейник с огня, положить листики базилика и оставить на пять минут для настаивания.



Самое вкусное

Посетители