Суп из трески с томатами и рисом

Суп из трески с томатами и рисом

Ингредиенты:
Филе трески - 500 г
Помидоры протертые - 250 мл
Рис - 1/2 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Базилик сухой - 1 ст.л
Соль, перец горошком - 1 щепотка
Лавровый лист - 1-2 шт

Приготовление:

Рис залить 2 л кипящей воды, варить 10 минут.

Филе трески нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня.

В суп положить рыбу, луково-томатную смесь, посолить, довести до кипения и варить до готовности рыбы примерно 20 минут.

За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.




Самое вкусное

Посетители