Курица в горчичном соусе со спаржей рецепт с фото

Курица в горчичном соусе со спаржей рецепт с фото

Попробуйте сегодня приготовить очень нежное куриное мясо в горчичной заливке и сочной спаржей. Очень вкусно и просто. Пробуйте.

Ингредиенты:
куриных грудок 350 гр.
спаржи 200 гр.
сливок полстакана
горчицы 1 ст.л.
петрушки 2 с.л.
специи по вкусу
Готовим дома курицу в горчичном соусе:
Отбейте куриное мясо, предварительно посыпав его специями
 и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.


 Снимите с плиты, дайте остыть в течение 10 минут и выложите на блюдо. Спаржу подержите в кипящей воде около 5 минут, выньте


 и сразу же опустите в миску с ледяной водой.


 Так побеги спаржи будут хрустящими и насыщенного зелёного цвета. В кастрюльку влейте полстакана сливок, выложите специи, петрушку и горчицу. взбейте


 и томите на минимальном огне до загустения.


 Оформите блюдо. Выложите на тарелку куриные грудки и спаржу и полейте соусом. Готово. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители