Курица в горчичном соусе со спаржей рецепт с фото Попробуйте сегодня приготовить очень нежное куриное мясо в горчичной заливке и сочной спаржей. Очень вкусно и просто. Пробуйте.
Ингредиенты: куриных грудок 350 гр. спаржи 200 гр. сливок полстакана горчицы 1 ст.л. петрушки 2 с.л. специи по вкусу Готовим дома курицу в горчичном соусе: Отбейте куриное мясо, предварительно посыпав его специями и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Снимите с плиты, дайте остыть в течение 10 минут и выложите на блюдо. Спаржу подержите в кипящей воде около 5 минут, выньте и сразу же опустите в миску с ледяной водой. Так побеги спаржи будут хрустящими и насыщенного зелёного цвета. В кастрюльку влейте полстакана сливок, выложите специи, петрушку и горчицу. взбейте и томите на минимальном огне до загустения. Оформите блюдо. Выложите на тарелку куриные грудки и спаржу и полейте соусом. Готово. Подавайте к столу. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|