Паста Карбонара рецепт![]() Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусную пасту в домашних условиях. Вы приготовите её быстро и просто. Пробуйте.
Ингредиенты: пасты из твёрдых сортов 500 гр. копчёной грудинки 250 гр. чеснока 5 зубчиков сырых желтков 5 шт. сливок 2 стакана сыра 100 гр. оливкового масла 2 ст.л. муки 3 ч.л. специи по вкусу Готовим дома пасту карбонара: Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, слейте, выложите в миску и влейте оливковое масло. Перемешайте и охладите до комнатной температуры. Зубчики чеснока мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета и устойчивого аромата. Затем выложите грудинку нарезанную кубиками и обжаривайте ещё минут 10. ![]() В миске взбейте сливки и сырые желтки до однородной смеси, ![]() нагрейте её на минимальном огне и перелейте в грудинку. Доведите до закипания, не забывая всё время помешивать и снимите с плиты ![]() Влейте готовый соус в пасту, перемещайте и щедро посыпайте крупно тёртым сыром. Готово. Подавайте к столу. ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|