Паста Карбонара рецепт

Паста Карбонара рецепт

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусную пасту в домашних условиях. Вы приготовите её быстро и просто. Пробуйте.

Ингредиенты:
пасты из твёрдых сортов 500 гр.
копчёной грудинки 250 гр.
чеснока 5 зубчиков
сырых желтков 5 шт.
сливок 2 стакана
сыра 100 гр.
оливкового масла 2 ст.л.
муки 3 ч.л.
специи по вкусу
Готовим дома пасту карбонара:
Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, слейте, выложите в миску и влейте оливковое масло. Перемешайте и охладите до комнатной температуры. Зубчики чеснока мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета и устойчивого аромата.
 Затем выложите грудинку нарезанную кубиками и обжаривайте ещё минут 10.


В миске взбейте сливки и сырые желтки до однородной смеси,


 нагрейте её на минимальном огне и перелейте в грудинку. Доведите до закипания, не забывая всё время помешивать и снимите с плиты


 Влейте готовый соус в пасту, перемещайте и щедро посыпайте крупно тёртым сыром. Готово. Подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители