Говядина с оливками и морковью рецепт с фото

Говядина с оливками и морковью рецепт с фото

Предлагаем вам блюдо из греческой кухни - сочное и нежное мясо с овощами и оливками. Пробуйте.

Ингредиенты:
говяжьей вырезки 600 гр.
моркови 2 шт.
оливок 300 гр.
корицы 1 ч.л.
воды пол литра
специи по вкусу
Готовим дома говядину с оливками:
Промытое и обсушенное говяжье мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите в толстостенную сковороду и тушите на минимальном огне около 10 минут.
 Затем влейте водичку и добавьте специи и тушите ещё минут 45. Очищенную морковь нарежьте четвертинками. С оливок слейте жидкость и выложите в миску. Подготовленную морковку выложите в  мясо, перемешайте и тушите до её мягкости.


 Затем добавьте корицу, маслины и специи, перемешайте и снимите с плиты.


 Готово. Подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители