Говядина с оливками и морковью рецепт с фото Предлагаем вам блюдо из греческой кухни - сочное и нежное мясо с овощами и оливками. Пробуйте.
Ингредиенты: говяжьей вырезки 600 гр. моркови 2 шт. оливок 300 гр. корицы 1 ч.л. воды пол литра специи по вкусу Готовим дома говядину с оливками: Промытое и обсушенное говяжье мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите в толстостенную сковороду и тушите на минимальном огне около 10 минут. Затем влейте водичку и добавьте специи и тушите ещё минут 45. Очищенную морковь нарежьте четвертинками. С оливок слейте жидкость и выложите в миску. Подготовленную морковку выложите в мясо, перемешайте и тушите до её мягкости. Затем добавьте корицу, маслины и специи, перемешайте и снимите с плиты. Готово. Подавайте к столу. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|