Гаспачо рецепт с фото

Гаспачо рецепт с фото

Сегодня мы предлагаем вам приготовить холодный овощной суп гаспачо. Очень лёгкий, вкусный, ароматный и простой. Пробуйте.

Ингредиенты:
огурцов 2 шт.
томатов 5 шт.
жёлтого сладкого перца 4 шт.
луковок  1 шт.
томатного сока 2 л.
чеснока 15 зубчиков
сухариков 100 гр.
бальзамического уксуса 4 ст.л.
оливкового масла 6 ст.л.
специи по вкусу
Готовим дома гаспачо:
Вымытые томаты, перчики и огурчики очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Луковку и зубчики чеснока нарежьте дольками.
И блендер выложите подготовленные овощи, влейте томатный сок и масло, добавьте специи измельчённые зубчики чеснока и луковку и измельчите до пюреобразного состояния.


Выложите овощное пюре в кастрюльку, добавьте уксус и специи, хорошо перемешайте и охладите  в течение 1 часа. На тарелочки выложите нарезанный маленькими кубиками огурчик и сухарики. Готово. Подавайте к столу посыпав сухариками и кубиками огурчика.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители