Гаспачо рецепт с фото Сегодня мы предлагаем вам приготовить холодный овощной суп гаспачо. Очень лёгкий, вкусный, ароматный и простой. Пробуйте.
Ингредиенты: огурцов 2 шт. томатов 5 шт. жёлтого сладкого перца 4 шт. луковок 1 шт. томатного сока 2 л. чеснока 15 зубчиков сухариков 100 гр. бальзамического уксуса 4 ст.л. оливкового масла 6 ст.л. специи по вкусу Готовим дома гаспачо: Вымытые томаты, перчики и огурчики очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Луковку и зубчики чеснока нарежьте дольками. И блендер выложите подготовленные овощи, влейте томатный сок и масло, добавьте специи измельчённые зубчики чеснока и луковку и измельчите до пюреобразного состояния. Выложите овощное пюре в кастрюльку, добавьте уксус и специи, хорошо перемешайте и охладите в течение 1 часа. На тарелочки выложите нарезанный маленькими кубиками огурчик и сухарики. Готово. Подавайте к столу посыпав сухариками и кубиками огурчика. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|