Легкий суп рецепт c ajnj Попробуйте сегодня приготовить лёгкий куриный суп с овощами и перепелиными яйцами. Очень вкусно.
Ингредиенты: куриной грудки 500 гр. моркови 2 шт луковок 2 шт. чеснока 3 зубчика перепелиных яиц 3 шт. тонкой вермишели 100 гр. зелени 2 ст.л. воды 2 л. сухариков по желанию Готовим дома легкий суп: Разделите куриную грудку на две части и одну выложите в кастрюльку с холодной водой, добавьте морковку и луковку, зелени и специй и поставьте варить на полчаса. Вторую половинку грудки нарежьте на небольшие кусочки. По истечении времени достаньте из бульона овощи и готовое куриное мясо, а в него выложите нарезанную сырую грудку, специи и зелень и варите ещё минут 15. затем добавьте тонкой вермишели, морковь нарезанную тонкой соломкой и варите ещё около 10 минут. Затем добавьте мелко рубленные зубчики чеснока, снимите с плиты и дайте настояться минут 15. Готово. Подавайте к столу с перепелиным яичком, сухариками и зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|