Дорадо с артишоками рецепт

Дорадо с артишоками рецепт

Попробуйте сегодня приготовить очень вкусную рыбку с большим количеством свежих овощей. Данное блюдо отлично подойдёт для любых обедов и ужинов. Просто, вкусно и полезно. Пробуйте.

Ингредиенты:
филе дорады 250 гр.
томатов 1 шт.
артишоков 100 гр.
белого вина 3 ст.л.
рукколы 5 листиков
петрушки 3 веточки
оливкового масла 2 ст.л.
специи по вкусу
Готовим дома дорадо с артишоками:
Томаты очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
Также нарежьте артишоки и обжарьте их с добавлением масла в течение 5 минут.


 Затем добавьте белого вина, томаты и измельчённую петрушку и обжаривайте минут 10.


 Рыбное филе обжарьте с добавлением специй с обоих сторон до румяной корочки и выложите на блюдо.


 Рядом с ароматной дорадой выложите обжаренные овощи


 и украсьте листиками рукколы. Готово Подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители