Куриные грудки с оливковым салатом Сегодня мы предлагаем вам очень вкусное и ароматное блюдо из куриных грудок с оливковым салатиком и обжаренным молодым картофелем. Можно подать и на обед и на ужин и праздничный стол. Пробуйте и угощайте.
Ингредиенты: молодого картофеля 600 гр. сливочного масла 50 гр. белого хлеба 4 ломтика чеснока 4 зубчика куриной грудки 4 шт. помидорок черри 100 гр. маслин 100 гр. сыра фета 100 гр. лимоновой цедры 1 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. петрушки 3 веточки специи по вкусу Готовим дома куриные грудки с оливковым салатом: Вымытый молодой картофель выложите в форму для запекания, полейте оливковым маслом и посыпайте специями, перемешайте и запекайте в духовом шкафу разогретом до 180 градусов полчаса. Ломтики хлеба измельчите с помощью блендера до мелкой крошки. Затем добавьте веточки петрушки, растопленное сливочное масло и зубчики чеснока и снова измельчите до однородной массы. Запанируйте куриные грудки в подготовленных ароматных хлебных крошках, а затем выложите их на противень и запекайте до готовности около 25 минут. В это время нарежьте помидорки черри на половинки, маслинки кружочками, сыр фета небольшими кубиками и выложите все ингредиенты в миску. Полейте оливковым маслом, добавьте специи и рубленную зелень петрушки и хорошо перемешайте. На тарелку выложите оливковый салат, затем обжаренные куриные грудки и молодой картофель. Готово Подавайте к столу. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|