Корейка баранья в брусничном маринаде рецепт с фото

Корейка баранья в брусничном маринаде рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт сочного и нежного мясного блюда корейки под ароматным маринадом из ягод брусники. Очень вкусно. Пробуйте.

Ингредиенты:
бараньей корейки 600 гр.
ягод брусники 150 гр.
картофеля 6 шт.
чеснока 4 зубчика
луковок 1 шт.
сладкого перца 3 шт.
пряных трав(укропа, розмарина, базилика) по 1 ч.л.
оливкового масла 3 ст.л.
кукурмы 2 ч.л.
специи по вкусу
Готовим дома баанью корейку в брусничном маринаде:
Нарежьте по позвонкам баранью корейку, л
уковку нарежьте маленькими кубиками, зелень и зубчики чеснока мелко порубите и выложите в глубокую миску.


Добавьте пряных и ароматных трав, ягод брусники и специи и хорошо перемешайте с помощью рук.


Натерите ароматной смесью баранину и оставьте в ней на 1 час, чтобы мясо хорошо пропиталось.


 Выложите подготовленное мясо в пароварку и готовьте в течение 1,5-2 часов до полной готовности.


Очищенный картофель натерите смесью оливкового масла и кукурмы со специями


и выложите в пароварку за полчаса до готовности корейки.


 Сладкие перчики нарежьте на половинки, удалите семена и заполните их брусничным маринадом.


 Готово. Подавайте к столу с лодочками из перца.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители