Корейка баранья в брусничном маринаде рецепт с фото Предлагаем вам рецепт сочного и нежного мясного блюда корейки под ароматным маринадом из ягод брусники. Очень вкусно. Пробуйте.
Ингредиенты: бараньей корейки 600 гр. ягод брусники 150 гр. картофеля 6 шт. чеснока 4 зубчика луковок 1 шт. сладкого перца 3 шт. пряных трав(укропа, розмарина, базилика) по 1 ч.л. оливкового масла 3 ст.л. кукурмы 2 ч.л. специи по вкусу Готовим дома баанью корейку в брусничном маринаде: Нарежьте по позвонкам баранью корейку, л уковку нарежьте маленькими кубиками, зелень и зубчики чеснока мелко порубите и выложите в глубокую миску. Добавьте пряных и ароматных трав, ягод брусники и специи и хорошо перемешайте с помощью рук. Натерите ароматной смесью баранину и оставьте в ней на 1 час, чтобы мясо хорошо пропиталось. Выложите подготовленное мясо в пароварку и готовьте в течение 1,5-2 часов до полной готовности. Очищенный картофель натерите смесью оливкового масла и кукурмы со специями и выложите в пароварку за полчаса до готовности корейки. Сладкие перчики нарежьте на половинки, удалите семена и заполните их брусничным маринадом. Готово. Подавайте к столу с лодочками из перца. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|