Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

Ингредиенты для "Рыбно-кабачковые оладьи"

  • Соль
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Филе рыбное - 250 грамм
  • Кабачок
  • Сухари панировочные - пять столовых ложек

Способ приготовления "Рыбно-кабачковые оладьи"

Продукты, которые нам понадобятся. Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать. Рыбу порезать мелким кубиком. Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 литров ожек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать. На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону. Кушать подано!




Самое вкусное

Посетители