Рыбно-кабачковые оладьиИнгредиенты для "Рыбно-кабачковые оладьи"
Способ приготовления "Рыбно-кабачковые оладьи" Продукты, которые нам понадобятся. Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать. Рыбу порезать мелким кубиком. Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 литров ожек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать. На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону. Кушать подано! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|