Кексы овсяные с овощами
Ингредиенты: Хлопья овсяные традиционные - 1,5 стакана Мука пшеничная - 2 стакана Морковь тертая - 1 стакан Кабачок тертый - 1 стакан Молоко - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Маргарин размягченный - стакана Сахар - 0,5 стакана Пекарский порошок - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Корица молотая - 1 ч. ложка Мускатный орех тертый - 0,5 ч. ложки Инструкция: Хлопья овсяные традиционные залейте молоком и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо и маргарин. Всыпьте смесь муки с сахаром, пекарским порошком, солью и пряностями. Добавьте овощи и замесите тесто. Выпекайте в формочках 20 минут при 220 °С. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
|
|