Каша овсяная с сухофруктами

Каша овсяная с сухофруктами

Ингредиенты:

  • соль-по вкусу
  • орехи грецкие молотые-1 ст. ложка
  • вода-2 ст.
  • курага-5 шт.
  • изюм-1 ст. ложка
  • мед-1 ст. ложка
  • хлопья овсяные тонкие -1 ст.
  • масло сливочное-2 ч. ложки
  • Инструкция:

  • Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10–15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте.
  • Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте.
  • Прогревайте под крышкой 2–3 минуты при полной мощности. Дайте настояться.
  • При подаче заправьте кашу медом и маслом.



  • Самое вкусное

    Посетители