Суп картофельный с эстрагоном и овсяными хлопьями

Суп картофельный с эстрагоном и овсяными хлопьями

Ингредиенты:

  • картофель-4 шт.
  • мякоть вареной говядины-200 гр.
  • хлопья овсяные традиционные -2 ст. ложки
  • морковь-1 шт.
  • лук репчатый фиолетовый-1 головка
  • корень петрушки-1 шт.
  • масло сливочное-2 ст. ложки
  • бульон овощной-4 стакана
  • мускатный орех тертый-1/2 ч. ложки
  • травы Прованса-1 ч. ложка
  • сметана-1/2 стакана
  • сироп яблочный-по вкусу
  • Инструкция:

  • Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла.
  • Корень петрушки, морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета.
  • Овсяные хлопья обжарьте на оставшемся масле.
  • Овощи соедините с бульоном, добавьте хлопья, мускатный орех, травы, яблочный сироп, посолите и варите до готовности.
  • При подаче в тарелки разложите нарезанную ломтиками говядину, залейте ее супом, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки и эстрагона.



  • Самое вкусное

    Посетители