Суп с куриными потрохами рецептИнгредиенты:
Куриные потроха и крылышки - 600 г Картофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Корень петрушки - 1 шт Сельдерей - 1 пучок Рис - 150 г Сметана - 3 шт Квас - 50 мл Укроп - 1 пучок Растительное масло - 2 ст.л Перец, соль - по вкусу Приготовление: Крылышки, желудок, шейку и сердце курицы, промойте, залейте водой и отварите. Морковь, картофель, репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле. В кипящий бульон добавьте овощи, почищенную и нарезанную петрушку, сельдерей и рис. Варите 15 минут. Затем долейте предварительно прокипяченный квас, дайте супу покипеть, посолите, поперчите, добавьте сметану и порезанный укроп. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|