Филе хека под грибной шубой рецептИнгредиенты:
Филе хека - 4 шт Шампиньоны - 6 шт Лук репчатый - 1 шт Зелень петрушки - 1 ст.л Зеленый лук - 1 ст.л Кинза - 1 ст.л Хлебные крошки - 2 ст.л Яичный желток - 1 шт Сливочное масло - 3 ст.л Молотый черный перец, соль - по вкусу Приготовление: Соедините и пробейте в блендере зелень, сваренный вкрутую яичный желток, хлебные крошки, лук, шампиньоны и сливочное масло. Рыбу посолите, поперчите. Выложите в жаропрочную форму. Выложите поверх рыбы получившуюся грибную массу и запекайте в духовке при 220°С до готовности примерно 15 минут. Подавайте с картофелем. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|