Филе хека под грибной шубой рецепт

Филе хека под грибной шубой рецепт

Ингредиенты:
Филе хека - 4 шт
Шампиньоны - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень петрушки - 1 ст.л
Зеленый лук - 1 ст.л
Кинза - 1 ст.л
Хлебные крошки - 2 ст.л
Яичный желток - 1 шт
Сливочное масло - 3 ст.л
Молотый черный перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Соедините и пробейте в блендере зелень, сваренный вкрутую яичный желток, хлебные крошки, лук, шампиньоны и сливочное масло. Рыбу посолите, поперчите. Выложите в жаропрочную форму. Выложите поверх рыбы получившуюся грибную массу и запекайте в духовке при 220°С до готовности примерно 15 минут. Подавайте с картофелем.




Самое вкусное

Посетители