Рыбное филе в зелёной панировке Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 Сложность приготовления: * Подходит детям ЧТО НУЖНО: 2 филе морской рыбы по 200 г каждое 2 ст. л. сливочного масла 0,5 стакана измельченной петрушки 0,5 стакана белых хлебных крошек 3 ст. л. молока 2 ст. л. оливкового масла цедра 0,5 небольшого лимона 1 зубчик чеснока соль, перец ЧТО ДЕЛАТЬ: 1 Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту. 2 Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретого сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны. 3 Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 "С духовку на 7 мин. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|