Картофельные оладьи с глазуньей рецептИнгредиенты:
Картофель - 6 шт Яйца - 4 шт Бекон - 4 шт Сметана - 2 ст.л Мука - 3 ст.л Черный перец - на кончике ножа Зеленый лук - 1 веточка Оливковое масло - по вкусу Соль - г Приготовление: Используйте вчерашнее пюре или сделайте новое: картофель очистите, отварите и пробейте в блендере. В миске смешайте пюре, муку, яйца, сметану, черный молотый перец и часть мелко нашинкованного зеленого лука. Тщательно перемешайте. Разогрейте в сковороде растительное масло. Пожарьте оладушки. Выложите их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Бекон нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Выложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. В этой же сковороде пожарьте яичницу-глазунью. На каждую тарелку выложите по 2 драника, сверху яичницу, рядом бекон, посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком, черным перцем и сразу подавайте! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|