Чебуреки с грибамиЧебуреки с грибами рецепт Это постное блюдо по вкусу не сильно уступает оригиналу с мясной начинкой, однако является более щадящим для организма. Фарш станет более насыщенным, если в него добавить отварную гречку, рис или картофельное пюре. Ингредиенты для чебуреков с грибами
Готовим чебуреки с грибами Очистите грибы и нарежьте их мелкими кубиками. Измельчите лук. Вымойте укроп, стряхните с него капли воды и мелко порубите. Лук обжарьте в масле до появления прозрачной корочки. Затем туда же выложите грибы и, помешивая, жарьте 5 минут. Посыпьте укропом, приправьте по вкусу и дайте остыть – это начинка для чебуреков. Смотрите также: Грибы в топленом масле Растворите в воде соль, слегка поперчите, просейте муку и замесите тесто. Из теста раскатайте колбаску, нарежьте её на кусочки, каждый из которых также раскатайте в тонкую лепёшку. На половину лепёшки выложите 2 ст. ложки начинки, сверните пополам, намочите края водой и хорошо их защипите. Смотрите также: Салат из маринованых грибов Наколите чебуреки вилкой и обжаривайте во фритюре до появления золотистой корочки. Готовые чебуреки выложите на тарелку и дайте стечь жиру. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|