Треска в томатном соусе по-испански рецепт![]() Ингредиенты:
филе трески - 500 г томатная паста - 100 г свежие помидоры - 5 шт маринованные оливки - 0,5 стакан дольки чеснока - 4 шт репчатый лук - 2 шт острый перец - на кончике ножа паприка - на кончике ножа соль, черный перец - на кончике ножа Приготовление: На среднем огне нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте нашинкованный репчатый лук, мелко порубленный чеснок, прожарьте смесь до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, крупно порезанные помидоры и доведите смесь до кипения. Добавьте маринованные оливки (или каперсы), черный молотый перец, острый красный перец хлопьями и паприку. Тщательно перемешайте и выложите в смесь порубленное на крупные куски филе трески. Аккуратно перемешайте, готовьте 5-8 минут или пока рыба не станет легко распадаться на слои. Подавать сразу же. В качестве гарнира отлично подойдет салат из овощей и зелени под легким дрессингом и рис. Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|