http://40.st-nv.ru/ выполнение Кровельных работ в Калуге.
Пастуший пирог по-запорожскиПастуший пирог с копченым мясом, с хрустящей ароматной корочкой и мягким кремообразным пюрированым картофелем - это невероятно вкусный пирог. Ингредиенты для Пастуший пирог по-запорожски
Очищенный картофель выкладываем в кастрюльку с водой. Добавляем лавровый лист, несколько горошин черного перца, гвоздичку, очищенную целую луковицу и очищенный болгарский перец. И ставим на умеренный огонь. После 5-10 минут кипения вытянем перец и снимем с него шкурку, а картофель доведем до готовности. С помощью блендера доведем до состояния пюре. По вкусу добавим соль. В теплое молоко всыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем и добавляем две горсти муки. Перемешиваем и ставим в теплое место, обязательно накрыв его, желательно, влажным полотенцем. Дрожжи должны начать хорошо вести активную деятельность. Добавляем топленное сливочное масло и слегка взбитые яйца. И начинаем частями всыпать муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем его и ставим в теплое место минут на 30. Затем раскатываем в пласт, выкладываем на смазанную маслом и посыпанную мукой жаропрочную форму. Сверху выкладываем картофель. Затем выкладываем кубиками нарезанное копченное филе. И щедро посыпаем натертым твердым сыром. Отправляем в духовку (Я включала вначале только низ, так как он должен хорошо пропечься, а затем верх, так как его нам нужно только припечь до симпатичности). Не смотря на невероятно аппетитный запах, выпекаем до красивой аппетитной корочки. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|