Пирог из овсяных хлопьевКогда увидела рецепт этого пирога в кулинарной книге, мне очень понравилось фото к нему, но ингредиенты меня немного смущали. Я делала из-за этого половину порции и напрасно! Получилась очень вкусная выпечка, пирог отличный. Я просто никогда раньше не пекла из овсяных хлопьев, теперь все изменилось. Пирог получается очень рассыпчатый и сладкий, слегка напоминает тесто овсяного печенья, которое продается в магазинах.
для начинки нужно взять густой джем или варенье
Способ приготовления:
Ставим в холодильник на 30 минут (это я от себя добавляю, в рецепте такого нет).
Выпекать при температуре 200-210 градусов, в течение 40 минут, лучше проверяйте готовность изделия.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|