Пирожки с зеленым луком и яйцомМягкие, вкусные домашние пирожки. Тесто для них. замешивается в хлебопечке. Ингредиенты для Пирожки с зеленым луком и яйцом
В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сливочное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи. Установить программу "Тесто"( 1, 5 ч). Зеленый лук порезать, вареные яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Тесто разделить на 14 шариков. Сформировать пирожки. Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки. Поставить в теплое место на расстойку . Смазать пирожки яйцом. Выпекать в разогретой духовке, при средней температуре до румяной корочки ( 20-25 минут). Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|