Рыба по - суздальски с гречневой крупойНаивкуснейшую рыбку подают на масленицу в Суздале. Она относится к традиционной Русской кухни. Это изумительное блюдо для тех, кто любит аромат гречневой каши и нежное филе рыбы. А грибы, обжаренные с луком и отварными яйцами в гречневой каше и в сметане - подарят Вам тонкий вкус нового блюда. Ингредиенты для Рыба по - суздальски с гречневой крупой
Рубим яйца. Смешиваем их с гречкой и грибами. Смазываем форму маслом и добавляем сухари. Кладем кашу. Сверху укладываем рыбу. Заливаем все сметаной и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при температуре 220 градусов до образования румяной корочки. Достаем из духовки и разделяем на порции, подаем к столу. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|