Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по желанию)
Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция:
Сначала приготовим 1 пакетик «Рис с грибами в сметанном соусе» : высыпаем его в форму для микроволновой печи, заливаем горячей водой,
ставим в микроволновку на 8-10 минут, мощность 800 Wt. Форму крышкой не накрываем!
Через 8-10 минут вынимаем форму с рисом, закрываем ее крышкой и укутываем во что-нибудь теплое. Пусть доходит.
Рыбку крупно режем, солим-перчим, отставляем в сторону.
Грибы и лук мелко нарезать, смешать с маслом, потушить в микроволновой печи 3-4 минуты при 800 Wt,вынуть, добавить соль, перец, муку и сметану, перемешать. Прогреть еще 30 секунд. Еще раз перемешать.
На дно подходящей формы выкладываем готовый рис, на него - рыбу, на рыбу - грибы с луком.