Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой

Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой

Ингредиенты:
  500 грамм копченой рыбы
  сливочное масло   
  1 репчатый лук   
  3 стакана сметаны   
  укроп   
  2 яйца   
  2 стакана сливок   
  горчица   
  сыр   
  соль, красный перец

Приготовление:
Рыбу очищается от кожи и костей, филе делится на кусочки. В масле обжаривается нашинкованный лук, добавляется рыба. Все перемешивается и укладывается в кокотницы.
Вместе с горчицей и тертым сыром взбиваются яйца. Постепенно туда добавляются сливки, солится и перчится.
Сметану смешивается с укропом. Этой смесью заливается рыба, сверху укладывается сырная масса. Блюдо запекается 10-15 минут при 200°С.   



Самое вкусное

Посетители