Error: Incorrect password!
Cоус из солёных грибов
ручки дверные: каталог и цены - купить в интернет-магазине.
Доставка фруктов спб также читайте.

Cоус из солёных грибов

Cоус из солёных грибов

Метод приготовления "Cоус из солёных грибов"
Соус готовят из всех солёных трубчатых грибов: горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак. Предварительно грибы вымачивают, шинкуют, после этого заливают водой и кипятят 10 минут, чтоб грибы дали воды все родные красоты.
солёные трубчатые грибы (горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак);
репчатый лук;
сметана;
сливочное масло;
пытка; для жгучи:
свиное сало либо масло.
Соус готовлю из всех солёных трубчатых грибов: горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак. Солю для соусов и пирогов только лишь с солью. Сегодняшний день горькуши. Грибы вымочила, нашинковала грибы и лук репчатый. Мало пожарила на сале свином либо масле до прозрачности лука. Залила водой и пусть прокипят минут 10. Грибы и лук отдадут в жидкость все родные красоты.
Набавляю сметану, даю закипеть, набавляю мало пытки, разведённой водой, даю прокипеть.
В готовый соус мало сливочного масла и снимаю с огня. Подаём с горячей варёной картошкой.



Самое вкусное

Посетители