ручки дверные: каталог и цены - купить в интернет-магазине. Доставка фруктов спб также читайте. Cоус из солёных грибов Метод приготовления "Cоус из солёных грибов"
Соус готовят из всех солёных трубчатых грибов: горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак. Предварительно грибы вымачивают, шинкуют, после этого заливают водой и кипятят 10 минут, чтоб грибы дали воды все родные красоты. солёные трубчатые грибы (горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак); репчатый лук; сметана; сливочное масло; пытка; для жгучи: свиное сало либо масло. Соус готовлю из всех солёных трубчатых грибов: горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак. Солю для соусов и пирогов только лишь с солью. Сегодняшний день горькуши. Грибы вымочила, нашинковала грибы и лук репчатый. Мало пожарила на сале свином либо масле до прозрачности лука. Залила водой и пусть прокипят минут 10. Грибы и лук отдадут в жидкость все родные красоты. Набавляю сметану, даю закипеть, набавляю мало пытки, разведённой водой, даю прокипеть. В готовый соус мало сливочного масла и снимаю с огня. Подаём с горячей варёной картошкой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|