Error: Incorrect password!
Грибной суп с луком-пореем и тимьяном

Грибной суп с луком-пореем и тимьяном

Грибной суп с луком-пореем и тимьяном

Ингредиенты для рецепта Грибной суп с луком-пореем и тимьяном
Ингредиенты
100 гр несоленого сливочного масла
450 гр шампиньонов
150 гр лисичек
125 гр лука-порея (1 ? великий луковицы), лишь белоснежная и бледно-зеленоватая количества
40 гр пытки
820 мл куриного бульона
60 мл хереса полусухого
Свежемолотый темный перец
Соль
2 ч. ложки новых листьев тимьяна
150 гр сметана для сервировки
?

1 Грибы очистим от грязищи и верхней кожуры (по жажде).
2 Лук-порей нарежем маленькими кубиками, выложимь в дуршлаг и промоем под проточной водой.
3 Грибы обжарим в великий сковороде на сливочном масле ( 70 гр около 10 мин. выложимь в кастрюлю (совместно с жидкость, тот или иной выделяется при жарке шампиньонов)и отложим на некое пора, пока не поджарится лук.
4 В ту же сковороду выкладываем оставшееся масло и обжариваем на нем лук до мягкости, мин. 7-8.
5 Отправляем грибы к луку,прибавляем пытку и мешаем. Добавлям куриный бульон, херес, соль, перец, тимьян и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и готовим еще 20 минут.
6 подаем суп со сметаной. Еще аппетитнее он на должно задевай.




Самое вкусное

Посетители