Голубцы из лука-порея

Голубцы из лука-порея

Ингредиенты:

лук- порей- 2 стебля, белая часть (300 гр.)
филе индейки- 500 гр.
лук репчатый- 1 штука
грибы (у меня шампиньоны)- 200 гр.
соль
перец черный молотый
сливки 10%- 250 мл
сметана- 3 столовые ложки
перец чили

Приготовление:

У лука порея отрезать часть стебля белого цвета.

Разрезать стебель с одной стороны по всей длине, развернуть и промыть. Опустить стебли в кипящую воду и подержать 1 минутку. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.


Из  филе индейки, лука и шампиньонов сделать фарш. Посолить и поперчить по вкусу.


На кусочек стебля лука-порея кладем фарш.


Закручиваем в трубочку.


Укладываем голубцы в форму для запекания.


Для соуса: смешать сливки, сметану и измельченный перец чили. Посолить.


Получившимся соусом залить голубцы.




Поставить запекаться в заранее разогретую духовку при 200°С на 45-50 минут.




Самое вкусное

Посетители