Голубцы из лука-пореяИнгредиенты: лук- порей- 2 стебля, белая часть (300 гр.) Приготовление: У лука порея отрезать часть стебля белого цвета. Разрезать стебель с одной стороны по всей длине, развернуть и промыть. Опустить стебли в кипящую воду и подержать 1 минутку. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Из филе индейки, лука и шампиньонов сделать фарш. Посолить и поперчить по вкусу. На кусочек стебля лука-порея кладем фарш. Закручиваем в трубочку. Укладываем голубцы в форму для запекания. Для соуса: смешать сливки, сметану и измельченный перец чили. Посолить. Получившимся соусом залить голубцы. Поставить запекаться в заранее разогретую духовку при 200°С на 45-50 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|