Жюльен из шампиньонов с сыром

Жюльен из шампиньонов с сыром

Жюльен из шампиньонов с сыром, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр шампиньонов
  • 200 гр сыра твёрдых сортов
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 головка репчатого лука
  • растительное масло
  • соль и молотый чёрный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шампиньоны промыть и нарезать мелкими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Грибы и репчатый лук обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовые грибы выложить в кокотницы (специальные формы для жюльена).
  • Сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
  • Поставить кокотницы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10-15 минут.
  • Готовый жюльен из шампиньонов с сыром по желанию можно украсить свежей зеленью.




Самое вкусное

Посетители