Запеканка с картофелем, фаршем и грибами Ингредиенты:
Картофель - 600 г Любой фарш - 400 г Грибы - 300 г Лук - 100 г Сыр - 150 г Растительное масло Майонез Перец Соль Способ приготовления: Шаг 1 Мелко нарезать лук и грибы нарезать кубиками. Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле, добавить фарш и жарить 15 минут. Шаг 3 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут. Шаг 4 Почистить картофель, нарезать кубиками или брусочками. Шаг 5 Картофель пожарить на растительном масле до готовности. Шаг 6 Натереть сыр на средней терке. Шаг 7 Выложить половину фарша с грибами в горшочек. Шаг 8 Картофель выложить на фарш и слегка посолить. Шаг 9 Сверху выложить оставшийся фарш с грибами. Шаг 10 Смазать майонезом , посыпать сыром и поместить в духовку. Шаг 11 Выпекать при температуре 180°С градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут). *** Можно подать с теплым салатом из баклажанов и сладкого перца ! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|