На этой странице расположен рецепт приготовления мясные рулетики с грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: 0,5 кг - мясо свиное 300 гр - грибы ( шампиньоны ) 1 шт - лук репчатый перец, соль подсолнечное масло для жарки яйцо - 1 шт Приготовление: Лук репчатый, грибы мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Мясо свиное порезать на стейки и очень хорошо отбить. Должен получиться большой тонкий пласт мяса. Поперчить, посолить его с обеих сторон. Затем на один край поместить начинку из лука и грибов и завернуть рулетиком. Обвалять в муке, в яйце и в панировке и обжарить на среднем огне, периодически переворачивая. Подавать с любым гарниром.