На этой странице расположен рецепт приготовления салат " Грибы под шубой ". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: грибы - 400 гр лук репчатый - 1 шт сливочное масло - 2 ст. л картофель - 4 шт морковь - 2 шт яйца - 6 шт рис вареный - 150 гр майонез - 1 ст зелень петрушки и укропа - 2 ст. л Приготовление: Картофель, морковь, яйца сварить и натереть на крупной терке. Грибы почистить, порезать и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком на масле до готовности. Затем выложить салат слоями последовательно : картофель, обжаренные с луком грибы, рис, морковь, яйца. Каждый слой смазывать майонезом. Слои можно немного подсолить. Готовый салат посыпать рубленой зеленью и украсить ломтиками грибов.