Форшмак по-одесски

Форшмак по-одесски

Ингредиенты: 
  • Сельдь (филе) - 500 г
  • Лук красный - 100 г
  • Яблоко (кислое) - 150 г
  • Хлеб пшеничный (без корочки) - 100 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Уксус яблочный 3% - 50 мл
  • Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Приготовление: 
1. Филе сельди пропустить через мясорубку или смолоть блендером.
2. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины с семечками. Лук почистить и крупно нарезать.
3. Хлеб замочить в кипяченой воде, затем отжать и вместе с луком и яблоком пропустить  через мясорубку или смолоть блендером. Смешать с сельдью.
4. В подготовленный фарш добавить размягченное сливочное масло, черный перец и уксус. Перемешать все до однородности. Перед подачей форшмак охладить.



Самое вкусное

Посетители