Пельмени с судаком

Пельмени с судаком

Пельмени с судаком Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 ст
Яйца - 1 шт
Немного воды
Соль
Для фарша:
Филе судака - 600 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Черный молотый перец
Соль
Кроме того:
Сливочное масло - 2 ст. л
Способ приготовления:
Филе рыбы вместе с чесноком и луком дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, влить 2 - 3 столовые ложки воды или бульона.
Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое пресное тесто. Раскатать тесто в колбаску толщиной 2 см и нарезать кусочками.
Кусочек теста раскатать тонким кружочком, положить на середину рыбный фарш и защипать пельмени.
Опустить пельмени в подсоленную воду кипящую воду и варить под крышкой.
Готовые пельмени шумовкой переложить на блюдо, полить растопленным маслом. Можно посыпать зеленью или тертым сыром.

 




Самое вкусное

Посетители