Пельмени с судаком Пельмени с судаком Ингредиенты:
Для теста: Мука - 2 ст Яйца - 1 шт Немного воды Соль Для фарша: Филе судака - 600 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Черный молотый перец Соль Кроме того: Сливочное масло - 2 ст. л Способ приготовления: Филе рыбы вместе с чесноком и луком дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, влить 2 - 3 столовые ложки воды или бульона. Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое пресное тесто. Раскатать тесто в колбаску толщиной 2 см и нарезать кусочками. Кусочек теста раскатать тонким кружочком, положить на середину рыбный фарш и защипать пельмени. Опустить пельмени в подсоленную воду кипящую воду и варить под крышкой. Готовые пельмени шумовкой переложить на блюдо, полить растопленным маслом. Можно посыпать зеленью или тертым сыром.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|