Мясные паровые биточки с омлетом

Мясные паровые биточки с омлетом

Зразы мясные,  фаршированные омлетом, паровые - блюдо, которое вам стоит попробовать. Ароматные, нежные и необычайно вкусные !

Ингредиенты

  • 500 г мяса ( у меня свинина и говядина )
  • 4-5 кусочков черствого белого хлеба
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль

Способ приготовления


 

1. Сделать  фарш, пропустив мясо через мясорубку.  Хлеб замочить в воде на несколько минут, отжать и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Посолить и хорошенько перемешать.

2. Муку развести 50 мл молока, тщательно разбив комочки. Добавить яйца, оставшееся молоко, посолить и хорошо взбить вилкой. Приготовить омлет в СВЧ или на сковородке.

 

3. Из фарша сделать котлетки, сплющить их и выложить на середину примерно 1 чайную ложку ( полную ) омлета.

4. Соединить края фарша , сделав котлету. Обвалять в панировке.

5. Нужное количество биточков приготовить в пароварке или специальной кастрюле, остальные можно заморозить.

КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!




Самое вкусное

Посетители