Мясные паровые биточки с омлетом![]() Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые - блюдо, которое вам стоит попробовать. Ароматные, нежные и необычайно вкусные ! Ингредиенты
Способ приготовления
1. Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку. Хлеб замочить в воде на несколько минут, отжать и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Посолить и хорошенько перемешать. 2. Муку развести 50 мл молока, тщательно разбив комочки. Добавить яйца, оставшееся молоко, посолить и хорошо взбить вилкой. Приготовить омлет в СВЧ или на сковородке.
3. Из фарша сделать котлетки, сплющить их и выложить на середину примерно 1 чайную ложку ( полную ) омлета. 4. Соединить края фарша , сделав котлету. Обвалять в панировке. 5. Нужное количество биточков приготовить в пароварке или специальной кастрюле, остальные можно заморозить. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|