Закуска на Пасху

Закуска на Пасху

Ингредиенты:
Рыба малосольная (филе) – 250 г.
Печенье «Крекер» — 200 г.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Огурец (свежий) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, укроп - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Очистить яблоко, нарезать на мелкие кусочки яблоко, филе рыбы и луковицу. Лук, по желанию, можно ошпарить кипятком, что бы он не давал горечь.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 3 Смешать все ингредиенты.
Шаг 4 Добавить мелко нарезанный укроп, соль и различные специи по желанию.
Шаг 5 Заправить сметаной и тщательно все перемешать, поставить в холодильник.
Шаг 6 И уже перед самой подачей к столу, на крекеры выложить по ложке приготовленного пасхального салата, и сверху украсить кружком свежего огурца.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители