Закуска на Пасху![]() Ингредиенты:
Рыба малосольная (филе) – 250 г. Печенье «Крекер» — 200 г. Яблоко (кислое) - 1 шт. Огурец (свежий) – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 шт. Соль, укроп - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Очистить яблоко, нарезать на мелкие кусочки яблоко, филе рыбы и луковицу. Лук, по желанию, можно ошпарить кипятком, что бы он не давал горечь. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Шаг 3 Смешать все ингредиенты. Шаг 4 Добавить мелко нарезанный укроп, соль и различные специи по желанию. Шаг 5 Заправить сметаной и тщательно все перемешать, поставить в холодильник. Шаг 6 И уже перед самой подачей к столу, на крекеры выложить по ложке приготовленного пасхального салата, и сверху украсить кружком свежего огурца. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|