Простой рецепт рассольника

Простой рецепт рассольника

 

Пошаговый рецепт рассольника с фото. Рассольник является популярным, всеми известным и традиционным блюдом русской кухни. Рассольник можно готовить по разным рецептам. Приготовим рассольник по одному из протых и быстрых рецептов.Пошаговый рецепт рассольника с фото. Рассольник является популярным, всеми известным и традиционным блюдом русской кухни. Рассольник можно готовить по разным рецептам. Приготовим рассольник по одному из протых и быстрых рецептов.  Ингредиенты:
Говядина

Огурцы соленые 10 штук,

Рассол от огурцов 100 грамм,

Паста томатная 2,5 столовых ложки,

Картофель 2 штуки,

Лук репчатый 1 луковица,

Морковь 1 штука,

Крупа перловая 80 грамм (можно замочить на ночь в воде),

Зелень, специи.
Готовим дома суп рассольник:
Варим говяжий бульон. Мелко режем соленые огурчики и томим на медленном огне десять/пятнадцать минут.


Из готового бульон вынимаем мясо и отставляем в тарелке. Затем отправляем перловку в бульон и довариваем тридцать минут.


Приступаем к зажарке. Мелко режем морковку и лук, смешиваем все вместе  и отправляем в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.


Как только перловка поварится, отправляем в кастрюлю с бульоном картофель нарезанный кубиками и провариваем пятнадцать минуток. Затем наливаем в кастрюлю огуречный рассол.


Теперь кидаем в суп тушеные огурчики.


Теперь закидываем готовую зажарку из овощей и специи по вкусу.  Оставляем вариться еще десять минут.


Теперь добавляем отварное мясо в суп, приправляем лавровым листом и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители