Приготовление: Перемываем все используемые ингредиенты. Обжариваем кусочки курицы на раскаленной сковороде смазанной маслом. когда мясо поджарилось, вынимаем его и ставим в кастрюлю с водой и варим наш бульон для борща. В масле от мяса обжариваю лук. Затем добавляю немного томатов тертых или ложку томат пасты. Затем кладу туда натертую на терке свеклу и морковь. Чтоб борщ сохранил свой красный цвет в зажарку нужно выдавить пол лимона. Кислота держит цвет свеклы в дальнейшей варке в самом бульоне. Соль и перец добавляем Сюда же в зажарку. В зажарку закидываем нарезанную капусту и тоже чуток обжариваем вместе с зажаркой. Так капуста не разваривается в самом борще и приобретает вкус самой зажарки. В кипящий бульон кидаем несколько нарезанных картошек и варим бульон до готовности картошки. При приготовлении бульона нужно немного соли в воду положить и конечно лаврушечку. Как только картошка сварилась мы добавляем нашу зажарку ( ее будет много) и помешав добавляем по вкусу соль перец и сок лимона. Кипятим на медленном огне около 10 минут. затем нарезаем свежую зелень, закидываем в наш борщ и накрываем крышкой. Плиту при этом выключаем. Зелень не должна вариться. Приятного Вам аппетита!!!