Баранина по-домашнему

Баранина по-домашнему

Баранину по-домашнему приготовим из вот таких компонентов:

  • 600 граммов баранины.
  • 800 гр. клубней картошки.
  • 100 мл. топленого жира.
  • Сахара.
  • Соли.
  • Зубчиков чеснока.
  • Петрушки.

Баранина по-домашнему, приготовление:

  • Мясо разберите на куски. Обваляйте его в смеси соли, перца, давленого чеснока и сахара.
  • Баранину разложите на противне, а потом ставьте блюдо в СВ-печь на 200*.
  • Тем временем подготовьте картошку, ее тоже нужно запечь. Картофельные клубни почистьте, а когда пройдет 10 мин c момента начала выпекания, разложите их на мясо. Мясо c картошкой перемешать и готовить дальше, но уже на 270*.
  • Баранина по-домашнему хорошо сочетается с петрушкой, не забудьте присыпать ею мясо перед подачей.
  • Приятного аппетита!

     

     




    Самое вкусное

    Посетители