Баранину по-домашнему приготовим из вот таких компонентов:
600 граммов баранины.
800 гр. клубней картошки.
100 мл. топленого жира.
Сахара.
Соли.
Зубчиков чеснока.
Петрушки.
Баранина по-домашнему, приготовление:
Мясо разберите на куски. Обваляйте его в смеси соли, перца, давленого чеснока и сахара.
Баранину разложите на противне, а потом ставьте блюдо в СВ-печь на 200*.
Тем временем подготовьте картошку, ее тоже нужно запечь. Картофельные клубни почистьте, а когда пройдет 10 мин c момента начала выпекания, разложите их на мясо. Мясо c картошкой перемешать и готовить дальше, но уже на 270*.
Баранина по-домашнему хорошо сочетается с петрушкой, не забудьте присыпать ею мясо перед подачей.