Баранина с фаршированными помидорами

Баранина с фаршированными помидорами

Для приготовления баранины с фаршированными помидорами:

Баранина молодая, с рёбрышками 4 кусочка
Помидоры 4 шт.
Брынза 300 г
Чеснок 4 зубчика
Мята 1 пучок
Укроп 1 пучок
Масло растительное
Соль
Перец
Лук порей 2 шт.

Начинаем готовить баранину с фаршированными помидорами:

1. Чеснок очищаем, промываем, измельчаем.
2. Мяту промываем и измельчаем и смешиваем с чесноком, солью и перцем.
3. Эту массу тщательно втираем в куски мяса.
4. Натёртое мясо раскладываем на противне, смазанном маслом.
5. В разогретую до 180* градусов духовку ставим противень с мясом и запекаем до готовности.
6. В процессе запекания несколько раз куски мяса переворачиваем.
7. Помидоры промываем, обсушиваем салфеткой и срезаем верхушку.
8. Ложкой выбираем мякоть.
9. Брынзу натираем на тёрке, добавляем немного чеснока и нарезанный укроп, всё перемешаем и разложим в помидоры.
10. Готовую баранину выкладываем на блюдо, вместе с помидорами и пассерованым на сковороде с маслом, луком.

11. Готовую баранину с фаршированными помидорами подаём на стол горячей.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители