Начинаем готовить баранину с фаршированными помидорами:
1. Чеснок очищаем, промываем, измельчаем. 2. Мяту промываем и измельчаем и смешиваем с чесноком, солью и перцем. 3. Эту массу тщательно втираем в куски мяса. 4. Натёртое мясо раскладываем на противне, смазанном маслом. 5. В разогретую до 180* градусов духовку ставим противень с мясом и запекаем до готовности. 6. В процессе запекания несколько раз куски мяса переворачиваем. 7. Помидоры промываем, обсушиваем салфеткой и срезаем верхушку. 8. Ложкой выбираем мякоть. 9. Брынзу натираем на тёрке, добавляем немного чеснока и нарезанный укроп, всё перемешаем и разложим в помидоры. 10. Готовую баранину выкладываем на блюдо, вместе с помидорами и пассерованым на сковороде с маслом, луком.
11. Готовую баранину с фаршированными помидорами подаём на стол горячей.