Мясо с баклажанами и помидорами в мультиваркеУ меня на кухне, сейчас работает мини завод по приготовлению консервации. В одной кастрюльке варится варенье, в другой джем, в третьей овощная икра, в духовке стерилизуются банки... Но, заготовки заготовками, а обед по расписанию. Вот в таких случаях, мне на помощь приходит чудо – горшочек. Говядину помыть, нарезать средними кусочками. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, положит кусочки говядины. Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 60 минут. Жарить говядину 30 минут при открытой крышке. Отправить в мультиварку. Перемешать и жарить при открытой крышке еще 10 минут. Баклажаны промыть от соли и отжать от лишней воды. Добавить к мясу. Перемешать и жарить при открытой крышке 20 минут. Отправить в кастрюлю к мясу. Посолить, поперчить и добавить куркуму. Перемешать. Закрыть крышку и включить программу «Тушение» на 1 час 30 минут. На гарнир отлично подойдет рис. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|