Салат из баклажанов с помидорамиСалат из баклажанов с помидорами Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г Лук - 200 г Сладкий перец - 100 г Помидоры - 400 г Растительное масло - 2 ст. л Соль Черный молотый перец Уксус Зелень петрушки Способ приготовления: Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 - 20 минут, затем смыть соль, слегка отжать и нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с баклажанами. Охладить. Сложить в салатник, добавить нарезанные помидоры и перец. Посолить, поперчить, полить маслом и уксусом. Посыпать зеленью. kastruly.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|