Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г Баклажаны - 300 г Сосиски - 300 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Зелень по вкусу Растительное масло Перец Соль Способ приготовления: Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия. Шаг 2 Отварить капусту до готовности - 15 минут после закипания. Шаг 3 Мелко нарезать лук. Шаг 4 Морковь натереть на средней терке. Шаг 5 Нарезать кубиками баклажаны. Шаг 6 Нарезать сосиски кружочками. Шаг 7 Мелко нарезать зелень. Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 9 Добавить морковь и обжарить. Шаг 10 Добавить баклажаны и жарить 10 минут. Шаг 11 Добавить сосиски, посолить и поперчить по вкусу. Шаг 12 Добавить капусту и тушить 4 минуты. Шаг 13 Посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|