Паприкаш из цыплятИнгредиенты: цыпленок -2 штуки по 750 гр. или курица -1,5 кг Приготовление: Курицу помыть, снять шкурку и нарезать на кусочки. Сложить куриные части в кастрюлю и обжарить до румяности, без масла. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком. Помидоры мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с курицей масло, репчатый лук и чеснок, обжарить. Добавляем в кастрюлю молотую паприку, обжарить секунд 10. Добавляем болгарский перец, помидоры. Заливаем цыпленка куриным бульоном или просто кипяченой водой. Обсуждение рецепта на форуме |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|