Error: Incorrect password!
Готовим заварные пышки по-домашнему

Готовим заварные пышки по-домашнему

Готовим заварные пышки по-домашнему

Ингредиенты:
Яйца - 9 шт.
Мука - 500 г.
Вода - 500 мл
Топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - щепотка
Жир - для фритюра
Способ приготовления:
Шаг 1 В теплую воду засыпаем сахар и перемешиваем, затем добавляем сливочное масло, ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем до кипения.
Шаг 1 Всыпаем муку мелкими порциями, мешаем до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.
Шаг 2 Готовое тесто снимаем с плиты и даем ему полностью остыть.
Шаг 3 В тесто разбиваем по одному яйцу, хорошо перемешивая поле каждого, добавляем щепотку соли.
Шаг 4 Растапливаем в казанчике жир и столовой ложкой добавляем в него тесто порциями, обжариваем до готовности.
Шаг 1 Готовые пышки выкладываем на бумагу, которая впитает остатки жира.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители