Готовим заварные пышки по-домашнему Ингредиенты:
Яйца - 9 шт. Мука - 500 г. Вода - 500 мл Топленое сливочное масло - 1 ст.л. Сахар - 4 ст. ложки Соль - щепотка Жир - для фритюра Способ приготовления: Шаг 1 В теплую воду засыпаем сахар и перемешиваем, затем добавляем сливочное масло, ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем до кипения. Шаг 1 Всыпаем муку мелкими порциями, мешаем до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Шаг 2 Готовое тесто снимаем с плиты и даем ему полностью остыть. Шаг 3 В тесто разбиваем по одному яйцу, хорошо перемешивая поле каждого, добавляем щепотку соли. Шаг 4 Растапливаем в казанчике жир и столовой ложкой добавляем в него тесто порциями, обжариваем до готовности. Шаг 1 Готовые пышки выкладываем на бумагу, которая впитает остатки жира. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|