1. Вишни хорошо промываем и удаляем из них косточки. 2. Сливочное масло необходимо взбить с сахаром. 3. Затем поочередно в масло с сахаром добавить по одному яичные желтки. Все хорошо перемешиваем. 4. Затем добавляем панировочные сухари, после этого хорошо перемешиваем и всыпаем муку. Снова перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста и щепотку соли. 5. Яичные белки отдельно взбиваем в стойкую пышную массу. 6. В полученную массу осторожно вводим взбитые белки и затем добавляем вишни. 7. Тесто хорошо вымешиваем и выкладываем в подготовленную форму или противень, который предварительно был хорошо смазан маслом. 8. Форму с тестом ставим в духовку на 40 минут. Выпекаем при 190 градусах. 9. Вынимаем корж и даем ему немного остыть. Бока смазываем джемом или вареньем и посыпаем измельченными грецкими орехами или рубленым арахисом. Верх торта посыпаем сахарной пудрой и украшаем вишнями. 10. Для приготовления домашнего разрыхлителя смешайте 1 ст. ложку соды пищевой с 1,5 ч. ложками лимонной кислоты и 2 ст. ложками муки.