Error: Incorrect password!
Салат «Вкусняшка»

Салат «Вкусняшка»

Салат «Вкусняшка»

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик перловой крупы -1 шт.
  • Вареное мясо-250 гр
  • Свежий огурец-1 шт.
  • Сырая морковка-1 шт.
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Майонез
  • Соль
  • Инструкция:

  • Перловку отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 40-45 минут.
  • Мясо и огурец порезать маленькими кубиками.
  • На блюдо выложить слой мяса, смазать небольшим количеством майонеза и слой огурцов, тоже смазать майонезом. На середину блюда, на уложенные слои, поставить стакан. Перловку уложить бордюром вокруг стакана, слегка ее уминая, чтобы не рассыпалась. Стакан вынуть (вращательным движением).
  • Морковь натереть на очень мелкой терке. Добавить продавленный через пресс чеснок, майонез и посолить. Перемешать. Наполнить морковью отверстие в перловке. Оставшейся морковью сделать узоры.
  • Хозяйке на заметку: салат можно подавать сразу, но лучше дать ему настояться.



    Самое вкусное

    Посетители