Салат с рисом и подосиновиками
Ингредиенты:
варочный пакетик риса длиннозерного -2 шт. подберезовики или подосиновики-200 гр. морковь-1 шт. репчатый лук-1 шт. огурец соленый-1 шт. растительное масло-1 ст. ложка майонез-2 ст. ложки яйцо вареное-1 шт. зелень Инструкция:
Отварите рис длиннозерный в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и остудите. Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте салат рубленым яйцом, оформите зеленью.