Салат с рисом и подосиновиками

Салат с рисом и подосиновиками

Ингредиенты:

  • варочный пакетик риса длиннозерного -2 шт.
  • подберезовики или подосиновики-200 гр.
  • морковь-1 шт.
  • репчатый лук-1 шт.
  • огурец соленый-1 шт.
  • растительное масло-1 ст. ложка
  • майонез-2 ст. ложки
  • яйцо вареное-1 шт.
  • зелень
  • Инструкция:

  • Отварите рис длиннозерный в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и остудите.
  • Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности.
  • Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте.
  • При подаче посыпьте салат рубленым яйцом, оформите зеленью.



  • Самое вкусное

    Посетители