Салат из творога с гречкой
Ингредиенты:
Варочный пакетик гречневой крупы -1 шт. Творог-500 г Морковь-2 шт. Петрушка-0,5 пучка Укроп-0,5 пучка Кинза-0,5 пучка Огурцы свежие-2 шт. Помидоры-3 шт. Корень сельдерея-150 г Масло оливковое-4 ст. ложки Соль-по вкусу Инструкция:
Гречневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 15 минут. Морковь очистить, порезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой. Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.